工作动态

新闻动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文

学校“四馆”建设项目顺利完成移交

发布时间:2020-12-31点击:[]


12月31日,学校“校史馆、教育教学改革成果展厅、学科建设与科研成果展厅、信息学科展厅”建设项目校内移交仪式在航空港校区双中心举行。资产管理处(招投标中心)处长王晓锋主持移交仪式,于世祥副校长参加活动并讲话。宣传部、教务处、研究生处、科技处、校团委、后勤基建处、保卫处等八部门负责人及有关人员参加了仪式。

移交仪式上,王晓锋就四个展厅的搬迁装修布展立项建设等情况进行了简要说明,各展厅负责部门代表分别签署设施设备实物移交清单。

于世祥对建设期间各部门的通力合作、后勤保卫的高度配合、一线人员的辛勤付出表示高度的肯定,特别指出大家的工作为11月省委书记彭清华调研学校、指导工作提供了良好的场馆支撑、物质保障。于世祥还对“四馆”后续工作提出要求:“四馆”是成信文化的载体,是文化育人功能的重要场所,要进一步优化布置,完善内容,充分发挥其独特的窗口作用,成为激励鼓舞广大师生的教育领地。

“四馆”建设项目于2019年7月启动,由资产管理处牵头,按照保持特色、交流融合,相对独立,不作物理分隔的理念,进行统一建设。先后召开专项协调会、现场办公会12次,项目评审会4次,协调解决各项事宜220余项,克服了时间紧、任务重、经费少等困难,2020年12月,圆满完成展馆建设工作。经竣工验收,展馆总面积1938㎡,其中前厅228㎡、校史馆570㎡、教育教学改革成果展厅340㎡、学科建设与科研成果展厅430㎡、信息学科展厅370㎡。

交接现场合影

 

上一条:2020年资产管理工作总结会暨 优秀资产管理员表彰会顺利举行 下一条:学校开展“新形势下招投标规范与要求”专题培训

关闭