学校召开航空港、龙泉校区教学行政办公用房调整落实推进会

发布时间:2019-04-19点击:[]

419日上午,学校在行政楼第七会议室召开航空港校区教学行政办公用房调整落实推进会。会议由房屋分配工作组代表方睿主持。房屋分配工作组各成员单位、相关职能处室及学院负责人及党政办主任参加会议,分管校领导于世祥出席会议。

资产管理处处长吴启满代表房屋分配工作组通报了校长办公会和学校常委党委会通过的航空港校区教学行政办公用房调整方案。学校高度重视本次教学、行政办公用房调整工作,专门成立了以党政办、后勤基建处、教务处和资产管理处组成的房屋分配工作组。工作组在全面掌握基础数据和充分听取各使用单位意见下,根据 “预留发展用房、优先满足教学科研和学生活动用房,相对集中成片、尽量节约搬迁成本”的工作原则,对行政楼、信息楼、第二实验大楼和两中心的调配房源进行了合理调整。

于世祥指出:召开落实推进会目的在于讲清背景原因,统一思想认识,推进方案尽快落实。并提出以下四点工作要求:一是提高站位,端正认识,理解学校发展时期的困难;二是全校一盘棋,分布实施,抓紧作业;三是严格执行上级关于行政办公用房规定,勤俭搬迁,勤俭办事;四是搬迁过程中,确保学校财产安全。

419日下午,在龙泉校区召开龙泉校区教学行政办公用房调整落实推进会。

上一条:四川文理学院来校调研交流 下一条:学校举行2018年优秀资产管理员表彰会