四川文理学院来校调研交流

发布时间:2019-06-05点击:[]

6月4日上午,四川文理学院公共资源交易服务中心、审计处、基建处负责人及相关职能部门工作人员来校调研交流。学校对口交流部门负责人及工作人员参加了座谈会。

座谈会上,后勤基建处处长李林襁、资产管理处处长吴启满、审计处副处长王蓉、后勤基建处工程管理科科长田野分别向来访人员介绍了学校的基建建设、财务审计等工作的情况。大家着重在工程BOT项目、EPC项目招标采购方式、经营模式、监督管理措施等方面做了详细说明。

双方参会人员围绕BOT、EPC项目管理,本科院校基础建设、招投标工作的共性和特性进行了广泛而深入的交流。四川文理学院一行感谢我校的热情接待和帮助支持。他们表示我校各单位的介绍既全面又具体,对四川文理学院的相关工作的开展大有益处,希望两校进一步加强交流,密切联系,共同进步。

上一条:雷超、于世祥参加“新形势下,如何完善招投标内控制度”调研座谈会 下一条:学校召开航空港、龙泉校区教学行政办公用房调整落实推进会