学校举行2018年优秀资产管理员表彰会

发布时间:2018-12-29点击:[]

12月29日上午,由资产管理处主办的学校优秀资产管理员表彰会在航空港校区一会议室举行。学校副校长于世祥、机关党总支书记兼纪委办公室副主任王晓峰、计划财务处处长周波、审计处处长李萍、控制工程学院院长蒋涛、资产管理处处长吴启满、全体资产管理员、资产管理处相关工作人员参加表彰会。表彰会由资产管理处处长吴启满主持。

资产管理处处长吴启满首先介绍了2018年优秀资产管理员评选情况。通信工程学院冯彦老师、后勤管理处范俊老师、网络空间安全学院杨润萍老师作为优秀资产管理员代表发言,他们介绍了所管资产的情况及各自的资产管理经验,并纷纷表示,将继续认真工作,保障学校资产的有效使用。控制工程学院院长蒋涛作为部门领导代表发言,他对控制工程学院的资产管理情况进行了介绍,并分享了包括设备使用绩效测评、大精仪器管理、设备管理人员奖惩制度等方面的管理经验。与会领导为2018年优秀资产管理员颁发了荣誉证书。

于世祥在总结讲话中代表学校向获奖资产管理员表示热烈祝贺,并向为学校资产管理工作付出辛勤劳动的各位资产管理员同志、对资产管理工作提供大力支持的各学院及相关职能部门表示感谢。他谈到了学校资产的科学管理是现代大学管理的重要组成部分,总结了学校资产管理工作近年来获得的成绩及与高标准要求之间的差距。他希望全体资产管理员思想认识先行,不断提高对资产管理的认识,加强学习,成为一支爱岗敬业、作风踏实、廉洁自律、业务强、能战斗、团结的资产管理队伍,为学校的资产管理工作贡献新的力量。

合影

上一条:学校召开航空港、龙泉校区教学行政办公用房调整落实推进会 下一条:我校参加四川省教育厅国有资产管理综合业务培训会