雷超、于世祥参加“新形势下,如何完善招投标内控制度”调研座谈会

发布时间:2019-10-12点击:[]

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月10日上午,“新形势下,如何完善学校招投标内控制度”主题调研座谈会在六会议室召开。省纪委监委驻学校纪检监察组组长、学校党委副书记、纪委书记雷超,副校长于世祥,党委办公室、校长办公室、纪委办公室、党委学生工作部、审计处、教务处、研究生处、科技处、计划财务处、后勤基建处、图书馆、资产管理处(招投标中心)负责人及大气科学学院、控制工程学院、外国语学院、管理学院等部分学院代表参加了会议。会议由于世祥主持。

与会人员以加强内控制度建设为契机,围绕“不忘初心、牢记使命”主题,从工作中查找问题、认识差距,并就新形势下招投标工作面临的问题、难点以及解决办法、途径等与参会代表展开讨论,并结合工作实际,对招投标工作提出了意见和建议。

雷超在总结讲话中谈到,招投标工作的初心是为了学校的发展,大家要秉持公心、责任心,牢记“公开、竞争、择优”的原则,用完善的制度、规范流程、清晰的权责来保障工作,做好标后监督,把学校的每一分钱用在刀刃上,保障学校校园硬件建设,推动学校的高质量内涵发展。

座谈会现场

上一条:吴启满应邀参加中国高等教育博览会 下一条:四川文理学院来校调研交流