吴启满应邀参加中国高等教育博览会

发布时间:2019-11-05点击:[]

为深入贯彻党的十九大和全国教育大会精神,推动高等教育现代化,总结新中国高等教育发展成就与经验,11月1-3日由中国高等教育学会主办,江苏省教育厅支持,江苏省高等教育学会、国药励展承办的“中国高等教育博览会(2019·秋)”在南京国际博览中心如期举行。

学校资产管理处处长吴启满应邀参加了本次博览会,并在“高校实验室建设与发展论坛”,向与会嘉宾作题为“放管服条件下省属高校采购工作探索实践”的专题报告。吴启满从省属高校如何在放管服形势下,按照新时代要求、高效规范地开展采购活动,如何规避采购过程中的风险,如何处理采购工作时的矛盾,以及今后工作的改革思路等方面进行了经验分享。我校开展政府采购工作的实践经验与制度体系建设得到了与会嘉宾的肯定和高度评价。

本届中国高等教育博览会参展企业达1000余家、展位数超2500个、展示产品上万件。吴启满参观了涉及实验室及科研仪器设备类、信息化及智慧教育类、实训/机电类、平安校园后勤类、“校企合作双百计划”等相关展区,了解到更为现代化的仪器设备、实验室装备和智能系统国内外发展态势;通过与厂商建立信息交流渠道,掌握第一手信息,便于更好地开展采购、招标工作,更好地为学校教学科研发展服务。

报告主题

研讨会现场

上一条:成都信息工程大学招标采购申请及管理平台上线试运行 下一条:雷超、于世祥参加“新形势下,如何完善招投标内控制度”调研座谈会