学校举行2019年资产管理工作总结会暨优秀资产管理员表彰会

发布时间:2019-12-31点击:[]

12月30日上午,2019年资产管理工作总结会暨优秀资产管理员表彰会在航空港校区一会议室举行。副校长于世祥,纪委办公室副主任王晓峰、审计处处长李萍、计划财务处处长周波、资产管理处处长吴启满,二级学院资产管理负责人代表、全体资产管理员等参加了表彰会。

会议现场

吴启满就2019年资产管理工作和2019年优秀资产管理员评选情况向与会人员进行了汇报,并宣读表彰决定。光电工程学院樊敏、计算机学院陈玉霞、图书馆陈越代表优秀资产管理员发言,介绍了相关单位资产管理情况及经验心得;杨定宇作为学院资产管理负责人对光电工程学院在资产管理流程、大精仪器使用预约制以及仪器设备使用绩效测评等管理经验进行了分享。

于世祥在总结讲话中代表学校向18位获奖资产管理员表示热烈祝贺,向付出辛勤劳动的全体资产管理员表示慰问、对资产管理工作提供大力支持的各学院及相关职能部门表示感谢。他谈到,新形势下,国有资产的保值增值成为各项巡视检查的重点,国有资产管理工作重要性愈加凸显,这对我校国有资产的精细化、科学化管理提出了更高的要求。他希望,资产管理处做好学校资产管理工作的顶层设计,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育中查摆出来的问题,逐步完善制度流程并执行到位,建立起一支爱岗敬业、作风踏实的资产管理队伍,发挥国有资产最大效益,为学校的教学科研发展打好物质基础。

合影

上一条:学校开展“新形势下招投标规范与要求”专题培训 下一条:成都信息工程大学询价采购系统正式上线试运行