通知公告
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文

学校家具维保通知

发布时间:2014-05-20点击:[]

学校各部门:

为保证各部门办公家具及实验室台桌的正常使用,并提高其使用寿命,我校与成都东豪科技发展有限公司家具分公司协商后,现安排其对我校办公家具及实验室台桌进行全面的维修保养服务。

维保服务内容如下:

办公家具及实验室台桌的连接角铁、滑轨、键盘架、拉手、脚架、气撑、方向转轮、锁、铰链、线盒、封边、连接螺丝及附属连接件、插销、支撑件等的全面检查及维修。

维保服务注意事项:

1、成都东豪科技发展有限公司家具分公司将于20143242014425对学校各个部门需要维修保养的办公家具及实验室台桌进行走访登记,各部门办公家具及实验室台桌的使用或管理人员应将使用现状和出现的问题与维保人员沟通,以明确需要维修和保养的项目,维修保养后,请各部门相关老师签字确认。

2、近期学校各部门因为办公室调整需要进行家具搬迁、拆迁的部门,可在进行家具维保时告知家具维保人员,由家具维保人员统一执行,完成后,请各部门相关老师签字确认。

请各部门予以配合,谢谢!

资产管理处

2014320

上一条:关于学校对仪器设备采购项目进行归集的通知 下一条:学校空调维保通知