省机关事务管理局领导一行来我校调研国有资产管理工作

发布时间:2016-05-23点击:[]

省机关事务管理局领导一行来我校调研国有资产管理工作

5月20日下午,四川省机关事务管理局财务处副处长张锦秋、成都体育学院资产管理处副处长马谦、四川省教育厅国资办吴成军等一行7人到我校交流调研国有资产管理工作。调研会议在行政楼六会议室举行,校资产管理处处长吴启满,副处长朱正华,资产管理科全体成员参加调研会。

吴启满首先从机构设置、人员情况、资产现状、主要任务,工作职责等向各位来宾介绍了我校资产管理处的基本情况,接下来又围绕我校“统一领导、分级负责、归口管理,责任到人”的管理机制,详尽地与各位来宾分享了我校在国有资产管理上的一些做法和经验,,并从资产管理信息化、资产配置科学化、设备使用效益评估等方面谈了我校资产管理今后的工作计划和方向。

之后,机关事务管理局财务处与成都体育学院资产管理处的同志就资产管理的制度建设、人员管理、工作方法创新、科学资产配置、设备效益评估、无形资产管理、资产报废管理等方面与我校资产管理工作人员进行了广泛的交流和探讨。

会上,我校国有资产管理工作得到了省机关事务管理局财务处与省教育厅国资办的高度评价。吴启满表示,此次调研进一步加强了我校与兄弟高校及省机关单位的交流,也吸收了很多先进的管理方法和理念,对我校国有资产管理工作科学化、合理化、规范化有很大的促进作用。

上一条:省教育厅赴我校核查仪器设备处置情况 下一条:关于2014年资产报废、报损工作的通知