通知公告
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文

关于统一采购学校提供教职工教学科研用电脑的通知

发布时间:2007-01-16点击:[]

各单位:

根据《四川省政府采购暂行办法》以及四川省人民政府、四川省教育厅有关文件精神,经研究,决定自2007年1月1日起,学校因工作需要提供教职工教学科研用电脑,一律由学校统一纳入政府采购范围,不再由教职工自行采购。

具体办法如下:

一、由组织人事处根据学院原管理办法向资产管理处提供电脑采购计划,包括电脑的性能、规格型号、金额控制额度等。

二、资产管理处根据组织人事处提供的采购计划实施政府采购。

三、教职工个人凭组织人事处签发的《电脑配置通知单》到资产管理处领取电脑。

成都信息工程大学

2006、12、31